quarta-feira, 6 de abril de 2011

CHÁ DA MALVA SANTA

Boa noite!
Hoje vou começar minha postagem com uma receita básica para tratar um problema que incomoda muitos, devido a vida corrida, má alimentação e stress, que causam a má digestão e azia, eu já fiz e deu certo.....
É benéfico aos problemas citados, mas eu me pergunto....por que quando tomamos em exagero causa um efeito rebote, ou seja, em vez de melhorar os problemas estomacais, pioram....causam irritação gástrica?
Basta você tomar com moderação. Geralmente, tudo nessa vida feito em exagero não funciona bem. Aproveitem a receita e lembrem-se... Com moderação!
Espero que possa ajudar a todos.
Muitos chamam de chá e outros de tintura.

Modo de preparar
Cortar três a quatro folhas frescas em pequenos pedaços.
Colocar as folhas picadas dentro de uma xícara com água fria.

Deixar em maceração por 10 horas.
Coar.
Quando e como usar
Indicação: Azia, má digestão.
Modo de usar: Tomar o macerado duas ou três vezes ao dia.
Indicação: Ressaca.
Modo de usar: Tomar uma xícara do macerado quando necessário.
Contra-indicação
O macerado em dose elevada pode causar irritação gástrica.

Espero que a receita ajude bastante..
Deus abençõe a todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário